Besonders leicht, knackig und frisch präsentieren sich die Klassiker. 100% handverlesene Trauben von den besten Südlagen, gewachsen auf 100% Sausaler
Schiefergestein.
Langlebige, charaktervolle Terroirweine aus Sauvignon blanc, Riesling und Burgunder, kultiviert auf Kogelberger Schiefer bzw. am Muschelkalkgestein in Grottenhof.
Ob frisch, fruchtig oder cremig - Hauptsache es prickelt. Beim reichen Sortiment an Sekten (hergestellt nach Champagner-Methode) oder Frizzante ist für jeden Geschmack
etwas dabei.
Nur die besten, vollreifen Früchte werden zu Maische vergoren. Mit viel Fingerspitzengefühl werden daraus Edelbrände (100% Fruchtdestillat) und Gin erzeugt.
Die vielfältigen Fruchtsäfte werden aus handverlesenen Weintrauben und Äpfeln der ungespritzten Streuobstwiesen produziert. Besonders an heißen Tagen bieten sie eine
gelungene Erfrischung.
Mit viel Liebe und Sorgfalt werden die Früchte des hauseigenen Obstgartens zu zahlreichen unterschiedlichen Produkten verarbeitet. Der Kreativität werden dabei keine
Grenzen gesetzt.