Besonders leicht, knackig und frisch präsentieren sich die Klassiker. 100% handverlesene Trauben von den besten Süd-, Südost-, oder Südwest-Lagen. 100% Sausaler
Schiefergestein.
Langlebige, charaktervolle Terroirweine aus Sauvignon blanc, Riesling und Burgunder, kultiviert am Kogelberger Schiefer bzw. am Muschelkalkgestein in Grottenhof.
Ob frisch, fruchtig oder cremig - Hauptsache es prickelt. Beim reichen Sortiment an Sekten (hergestellt nach Champagner-Methode) oder Frizzante ist für jeden Geschmack
etwas dabei.
Nur die besten, voll reifen Früchte werden zur Maische vergoren. Mit viel Fingerspitzengefühl werden daraus Edelbrände (100% Fruchtdestillat) und Gin hergestellt.
Die vielfältigen Fruchtsäfte werden aus handverlesenen Weintrauben und Äpfeln der ungespritzten Streiobstwiesen produziert. Besonders an heißen Tagen bieten sie eine
gelungene Erfrischung.
Mit viel Liebe und Sorgfalt werden die Früchte aus dem hauseigenen Obstgarten zu zahlreichen unterschiedlichen Produkten verarbeitet. Der Kreativität sind dabei keine
Grenzen gesetzt.